2013年04月25日

栃木県鹿沼市で大切に栽培された良質なはと麦です。ひき割りなので浸水時間も短めで炊きやすく、ご飯に混ぜても気になりません。ゆでて料理の具にも。国産 はと麦(ひき割) 220g 創健社

栃木県鹿沼市で大切に栽培された良質なはと麦です。ひき割りなので浸水時間も短めで炊きやすく、ご飯に混ぜても気になりません。ゆでて料理の具にも。国産 はと麦(ひき割) 220g 創健社栃木県鹿沼市で大切に栽培された良質なはと麦です。ひき割りなので浸水時間も短めで炊きやすく、ご飯に混ぜても気になりません。ゆでて料理の具にも。国産 はと麦(ひき割) 220g 創健社
特長、セールスポイント○栃木県鹿沼市で大切に育てられたはと麦を100%使用しています。○はと麦は昔から美容と健康保持のために親しまれ、静かなブームとなっている穀物です。○ひき割タイプですので浸水時間も短くてすみ、ご飯に混ぜても気になりません。お米に1~2割混ぜて炊いていただく他、ゆでたはと麦を各種お料理に混ぜてお使い下さい。原材料、注意事項、包材材質、その他原材料  はと麦(栃木県鹿沼市産 平成22年産)温度帯・保存方法・注意事項  直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は密封して冷暗所で保存して下さい。包材  袋 PA、PE
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]


posted by hvgcd at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。